Easy | Breakfast | 1 year ago
Roti Pisang Sehat
Roti pisang yang terbuat dari oats sebagai pengganti tepung.
19 December 2017 15:07
Recipe by Astri Suciati
Preparation Time 5 min(s)
Cooking Time 20 min(s)
Total Time 25 min(s)
Difficulty Easy
Serves 10 people
INGREDIENTS
pisang 3 buah
oats 2 cup
telur 2 butir
sirup maple 1 cup
baking soda 1 sdm
STEPS

1.

Panaskan oven sampai 350 ° F. Olesi loyang dengan non-stick cooking spray dan sisihkan.

2.

Campurkan semua bahan dan blender sampai halus. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah disiapkan. (Hiasi bagian atas adonan dengan irisan tipis pisang, jika diinginkan). Panggang selama 20-25 menit atau sampai terlihat matang hingga ke dalam.

3.

Biarkan dingin di atas loyang. Lalu simpan dalam wadah kedap udara di dalam lemari es.